整容測試題:美容整形手術的傳聞與事實

時間:2018-1-17 16:32:22   作者:網友投稿   來源:武漢整形美容網   閱讀:6809   評論:0
內容摘要:1.接受美容整形手術患者的平均年齡是多少?31,41,51,61  來自美國美容外科學會(AACS)的數據顯示,在美國接受美容整形手術的患者的平均年齡是41歲。年輕一些的患者傾向于選擇類似鼻部塑形、隆胸、吸脂等手術;而年老一些的患者更多地會選擇面部提拉、胸部提拉和眼瞼手術。  (答案:41)  2.對于女性來說最流行的...
整容測試題:美容整形手術的傳聞與事實

  1.接受美容整形手術患者的平均年齡是多少?31,41,51,61

  來自美國美容外科學會(AACS)的數據顯示,在美國接受美容整形手術的患者的平均年齡是41歲。年輕一些的患者傾向于選擇類似鼻部塑形、隆胸、吸脂等手術;而年老一些的患者更多地會選擇面部提拉、胸部提拉和眼瞼手術。

  (答案:41)

整容測試題:美容整形手術的傳聞與事實 
  2.對于女性來說最流行的是哪種美容整形手術?面部提拉,吸脂手術,腹壁整形術,隆胸

  對美國的女性來說,隆胸手術是最普遍的美容整形手術。美國整形外科協會(ASAPS)的數據顯示,在2010年美國全國共進行了318123例隆胸手術。其他一些在女性當中比較流行的手術還有吸脂手術、乳房縮小術、腹壁整形術以及眼瞼手術。(答案:隆胸)

3.乳房填充物有可能會導致在將來需要進行額的手術。對/錯

  乳房填充物不是永久性的。根據美國食品藥品管理局(FDA)的說法,“接受乳房假體植入豐胸的女性有可能在以后需要接受修正手術,因為填充物可能破裂、引起并發癥(比如包膜攣縮、乳房疼痛),或導致難看的外觀(比如不對稱、不令人滿意的形狀或大小、皺紋等)。”

  (答案:對)

整容測試題:美容整形手術的傳聞與事實  
  4.乳房填充物會增大使用乳房X 光檢查乳腺癌的難度。對/錯

  在X光圖像上,假體填充物會遮蔽一些乳腺組織,從而加大了偵測乳腺癌的難度。美國國家癌癥研究所(NCI)建議胸部有假體填充物的女性不僅要定期進行乳房X 光檢查,而且還要事先提醒檢測機構關于自身假體填充物的情況,以便由有相關經驗的技術人員和放射學家來進行檢測。

  (答案:對)

5.對于男性來說最流行的整形手術是什么?鼻部塑形,面部提拉,吸脂手術,陰莖增大

  對于美國男性來說,最流行的整形手術是吸脂手術。根據美國整形外科協會(ASAPS)的調查,吸脂手術作為在男性當中最普遍的美容整形手術,在2010年共進行了37183例。其他在男性群體中較為流行的手術包括鼻部塑形、眼瞼手術、男性胸部縮小手術以及耳部整形手術。

  (答案:吸脂手術)

  6.男性美容整形手術占總數的百分比是多少?8%,18%,28%,38%

  美國整形外科協會(ASAPS)的數據顯示,2010年在美國共進行了大概750000例男性整形手術,占所有美容整形手術的8%(女性大概有八百六十萬例)。或許看上去只是很小一部分,然而這個數字比1997年的男性美容整形手術數量增加了88%。

  (答案:8%)

7.在青少年(13到19歲)中最流行的美容整形手術是哪種?隆胸,鼻部塑形,吸脂,男性胸部縮小

  2010年,美國整形外科醫師協會(ASPS)統計,在美國共有35005例青少年鼻部塑形手術。而男性胸部縮小手術在青少年中有13530例,另外有3205例吸脂手術以及8525例隆胸手術。值得注意的是,美國食品藥品管理局(FDA)已建議18歲以上的女性才可以接受隆胸手術,因為年輕女性的乳房會一直發育到20多歲。

  (答案:鼻部塑形)

整容測試題:美容整形手術的傳聞與事實 
  8.以下哪些是確實由整形醫師來進行的手術?人造酒窩,肚臍手術,腳趾縮短,以上皆是

  除了人造酒窩手術、肚臍手術和足部美容手術以外,一些醫師還提供女性生殖器手術、陰莖增大手術以及二頭肌和三頭肌植入手術。美國美容外科學會(AACS)聲明這些手術并不常見。一份調查表明只有1.6%的美容整形患者聲稱曾經接受過上述任何一種手術。

  (答案:以上皆是)


標簽:整容 測試 試題 美容 整形 
相關評論

圖庫精選

江苏11选5遗漏数据 北京快三什么时候开盘 北京快乐八开奖结果 安徽15选五开奖号码 山西快乐十分开奖结果双色球开奖结果查询 云南11选5推荐今天的 北京快三一定牛基本走势图 大乐透玩法中奖规则 北京福彩网北京快乐8 股票每日推荐网 彩票官网app 安阳专业股票配资 福彩6十1中奖条件 2019低价潜力股 能赚钱的游戏 配股对股价的影响 内蒙古快3开将结果一定牛